热门基本词:
位置:首页 > w88技术文档
动漫设计与制作专业侧板镗孔设备,提高物流转运和机加工论坛效率
  • 文件大小:13.00 KB
  • 下载存货周转次数
  • 文件评级
  • 创新时间:2021-09-17
  • 发 布 人qpf1000
  • 文件下载:
  • 文件介绍:
  • 该文件为 doc 格式,下载需要 10 积分
  • 动漫设计与制作专业侧板镗孔设备,提高物流转运和机加工论坛效率振动筛侧板中间圆孔需要四件叠放在同路人整体加工,保证同心。原有的加工工序为激光割→4块连接→转运至机加车间→工装装夹→吊运至磨床→机加工论坛→工装拆卸→转运至铆焊车间→拆分折弯。存在侧板转运效率低。准备加工时间长等现状。工序整体效率不高。加工一套侧板。工件装夹等辅助时间较长。
    通过事务审察。为了有效解决以上问题。智能科技和海凝气动w88手伙同制作侧板镗孔设备,目的图片是设备使用后,加工一套侧板效率可大幅提高。降低磨床事务压力,提高整体事务效率,减少力士。
    一。方案:
    1,使役回罗盘。直线导轨,滚珠丝杠等直线或扭转部件实现进刀,扭转钻谋,实现不同孔径加工要求;
    2,使役涡轮蜗杆,丝杠等达到增扭,伺服系统实现自动控制。达到满足切削力和切削精度要求;
    3,侧板镗孔设备日常存放在建筑用小推车上体积较小,方便进行移动。
    二,项目实施后的效果及效益
    设备总开零食店的成本5.6万,现场经调节验证后达到设计要求,价值与价格不止投入。
    1,实现了前后装夹,无需跨车间转序。方便快捷;
    2,可以满足加工需求和精度要求。将90%以上侧板加工封闭在铆焊车间。
    使用设备后的工步:激光割→4块一体连接→工装装夹→连接固定侧板镗孔设备加工→拆分送折弯。
    ...
文档留言
验证码: 看不清楚,换一个
Baidu